关于办理公务卡和工资卡的通知
2016-01-27 14:25

各院部、各部门:

根据学院工作安排,我院职工财政统发工资将由陕县农行统一代发,故需要在编人员提供办理工资卡和公务卡的相关个人资料,现将有关事宜通知如下:

一、提供资料人员范围:

1、全体在编教职工;

2、离退休人员。

二、办理工资卡需提供资料

1、个人需提供:身份证复印件一张(正反面复印在一张A4纸上)。

2、各院部、各部门需提供:加盖部门公章纸质的《代发工资人员清单》(部门汇总)一份和《代发工资人员清单》(部门汇总)电子档,表格所填的姓名、身份证号码必须准确无误,必须与身份证相符。

3、离退休人员只办理存折,由组宣部负责通知和报送,并收集相关个人资料。

三、办理公务卡需提供资料(含图书馆)

1、个人需提供:申请书、征信授权书、信用卡章程各一份,以上三种资料银行有制式文本;身份证复印件一张(正反面复印在一张A4纸上),申请表、授权书等各部门要以部门为单位前来财务处303室领取。

2、各院部、各部门需提供:加盖部门公章纸质的《金穗公务卡领用人员推荐表》((部门汇总)一份和《金穗公务卡领用人员推荐表》(部门汇总)电子档一份;表格所填的姓名、身份证号码、职务、职称等有关内容必须真实、准确。

四、收费政策

1、批量办理的借记卡免收工本费、年费、小额帐户管理费,自行办理的无法减免。

2、公务卡依据实际逾期的金额和天数,按银行规定的收费标准执行。

五、说明事项

1、以上所提供资料上需要个人签名的必须确保是办卡人本人签字,不得由他人代签。

2、事先在农行办理有公务卡的教师本次可不再办理公务卡,但各部门应予以统计登记。

3、批量办理的借记卡、公务卡需要本人持有效身份证到所有农行网点激活、更改密码后方可使用。

4、目前卡折无法关联办理,办卡人员无法再补办存折,离退休人员只办理存折,可到各农行网点办理现金支取、转帐和打印明细。

六、报送要求:

1、部门汇总表在财务处网站下载,以部门为单位上报。

2、报送截止时间:1010日,电子档文件夹直接发至Email52388146@qq.com ,纸质以院部、部门为单位统一提交财务处303办公室,为保障教职工工资按时发放,请大家务必按要求时间统一报送。

联系人:许永令,电话0398-2183526

财 务 处